Política de Privacidad

Antes de realizar tu pedido, lee la Política de Privacidad y Protección de datos de Casaverde Fresh.

Política de privacidad

CASAVERDEFRESH, titular del website www.casaverdefresh.com (en adelante el “Website”).

CASAVERDEFRESH garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a CASAVERDEFRESH serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CASAVERDEFRESH, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

  1. Intermediación para que los productores puedan vender sus productos, a consumidores finales, a través de nuestra página web, pudiendo comprarse online a través de la pasarela de pago que ponemos a disposición de los clientes.
  2. Envío de publicidad acerca de los productos y servicios.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) CASAVERDEFRESH se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) CASAVERDEFRESH no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que Ud. ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando comunicación a CASAVERDEFRESH, S.L., domiciliado a estos efectos en calle Romanza, 1, 28905 Getafe, Madrid, haciendo constar claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continuas navegando, entendemos que aceptas su uso.
Buscador